こんにちは☺️ゆみこです♪
高城剛のメルマガ読者であれば、気になっている方も多いのではないでしょうか?
「飛魚の玄米バタースープ」を作ってみましたのでご紹介します。
断糖やファスティングをして、己を磨き上げたい方のた
めに、今回は、高城式ファスティング・メニューもここでご紹介。
まず、300mlから500mlのスープジャーに、「あご入り兵四郎だし」(https://bit.ly/2D9P5RA)を 入れ、そこにグラスフェッドバター10-15g程度、そして、 MCTオイルも10-15g程度お好みで入れ、非常食にもなる「 炒り玄米」を30g入れて、2-3時間おきます。
これだけで、「飛魚の玄米バタースープ」の完成です。高城未来研究所「Future Report」Vol.476【夜間飛行】より引用
使用したのは以下の品々
この出汁、めちゃめちゃ美味しいです!!
こちらのみ商品指定されてますので、これは外せませんね!!
グラスフェッドバターは指定はありませんが、こちらは品質も良さそう。
MCTオイルはこちらを購入しました!
C8というのが大事だそうですよ!
これに玄米をフライパンで煎って、スープジャーに全て投入!
お湯を注いだら後は待つだけです。
これが
とっても美味しいのです!!
私はファスティング経験は数回あり
酵素ジュースのようなサプリメントドリンクを飲んでやっていたのですが
こちらの飛魚の玄米バタースープの方が数倍美味しいし
ホットスープというのは心まで温まってすごく良い!!!
ファスティングをする予定はしばらくありませんが、
朝食と昼食は基本こちらに置き換えていこうと思います👍
メルマガでこちらのスープを知ったときは
またかなり意識高い系の食事だな・・・無理・・・
と冷ややかに思っておりました。😂
こんなに美味しいものだなんて知らなかったー!!!!
とってもおすすめなので、まだのかたは是非お試しください♪♪